تسجيل الدخول للموقع

كلمة المرور *
تذكرني

مدارس الرواد الأهلية للبنات تحتفل باليوم الوطني

أحيت مدارس الرواد الأهلية للبنات بالقاعدة الجوية يوم الاثنين الموافق 9 / 11 /1433 هـ حفل اليوم الوطني حيث قدمت الطالبات إذاعة مدرسية مميزة بهذه المنسبة ذكرت فيها أمجاد القائد المؤسس "الملك عبد العزيز "وتزينت الصغيرات بالأعلام والشعارات الوطنية وأقيم الحفل علي مسرح المدارس حيث هنئت مديرة المدارس أ./ شريفة خميس الزهراني طالباتها ومعلماتها بهذه الذكري الغالية وألقت كلمة بهذه المناسبة وتفاعلت الطالبات بشكل جميل وفاءً وحباً لهذا البلد .واشتمل الحفل علي العديد من الفقرات والأناشيد حيث أعدت الطالبة "فاطمة علي" بالصف الثالث الثانوي عرض بوربوينت مميز باليوم الوطني وألقت الطالبة "أروي الأحمري " بالصف  الثاني الثانوي قصيدة بعنوان "ايه أحبك يا بلادي دون شك ودون حيره " وقدمت طالبات الصفوف الأولية مسابقات وأسئلة وطنية وفي نهاية الحفل وزعت الهدايا والحلوى وردد الجميع النشيد الوطني .

آخر تعديل على الثلاثاء, 06 كانون2/يناير 2015 17:54