تسجيل الدخول للموقع

اسم المستخدم *
كلمة المرور *
تذكرني

وزير التعليم يكرم الأستاذ/ محمد عبد الصبور سلام لحصوله على المركز الثالث في جائزة التميز للتعليم على مستوى المملكة فئة المرشد الطلابي

في يوم جديد من أيام التميز والإبداع لمدارس الرواد الأهلية حصل الأستاذ/ محمد عبد الصبور سلام على المركز الثالث على مستوى المملكة في جائزة التميز للتعليم فئة المرشد الطلابي حيث تم تكريمه في حفل بهيج من قبل وزير التعليم، وقد عمت الفرحة والسعادة جميع منسوبي مدارس الرواد الأهلية ذلك الصرح التعليمي الذي يعتبر بحق الأفضل في عسير بكوادره معلمين وإداريين.

وقد تحدث الأستاذ/ محمد سلام عن هذا الانجاز حيث شكر جميع منسوبي المدارس وزملاءه في القسم الابتدائي وفريق العمل المشارك معه، وقد خص بالشكر والتقدير الأستاذ/ طلال سعيد آل دغيم مدير عام المدارس بعسير لدعمه المتواصل ومساندته له وتذليل كل الصعاب أمامه حتى يصل إلى تلك المكانة. فهنيئاً لنا الأستاذ محمد سلام وهنيئاً للرواد بمنسوبيها وإدارتها الرائعة.

WhatsApp Image 2019 02 15 at 4.35.04 PM

WhatsApp Image 2019 02 15 at 4.32.08 PM 1